Il polpettone farcito e intrecciato nel bacon è l'idea perfetta per una cena saporita e stupefacente. Potete decidere di farcirlo come preferite, ma non potete evitare di intrecciarlo nella pancetta per ottenere un risultato davvero straordinario!
GLI INGREDIENTI
600 g di carne macinata
2 uova
50 g di parmigiano
30g di mollica di pane
sale
pepe
Per farcire:
200g di prosciutto cotto
200g di provolone
500g di friarielli
90g di pancetta
LA PREPARAZIONE Mischiate la carne macinata con sale, pepe, parmigiano, la mollica bagnata in un po' di latte e le uova. Se dovesse risultare troppo molle, aggiungete un po' di pangrattato. Stendete la carne e farcitela con prosciutto cotto, provolone e friarielli. Arrotolate ed infornate a 190° per 40 minuti. Lasciate intiepidire e servite. ^_^
LA PREPARAZIONE Mischiate la carne macinata con sale, pepe, parmigiano, la mollica bagnata in un po' di latte e le uova. Se dovesse risultare troppo molle, aggiungete un po' di pangrattato. Stendete la carne e farcitela con prosciutto cotto, provolone e friarielli. Arrotolate ed infornate a 190° per 40 minuti. Lasciate intiepidire e servite. ^_^
Nessun commento:
Posta un commento