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venerdì 19 agosto 2016

Gelato al Cocco

Gelato al Cocco CON BIOMBY E SENZA Ingredienti - 300 gr Latte intero - 250 gr Panna - 50 gr Cocco grattuggiato - 2 cucchiai di Zucchero Vanigliato - 80 gr Zucchero - 30 gr Maizena - 1 vasetto Yogurt al cocco - 1 Albume Come preparare il Gelato al Cocco Bimby Versa nel boccale il latte, la panna, il cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e la maizena. 7 Min. 90° Vel. 4. Versa il composto in una vaschetta di alluminio, lascia raffreddare e, poi, metti nel congelatore. Tira fuori il composto dal freezer e taglialo a pezzi. Inserisci i pezzi nel boccale. 20 Sec. Vel. 6. Aggiungi lo yogurt e l’albume. 1 Min. Vel. 4. Servi subito. Il mio consiglio Quando prepari il gelato aggiungi qualche foglia di menta tritata finemente, un vero gusto esotico! Per decorare, utilizza il cioccolato a scaglie. L'abbinamento cocco-cioccolato è imbattibile! ;-)

1 commento:

  1. I am a photojournalist and international correspondent with a focus on the human side of any situation. I am out to help millions, not make millions. bryce wilson drjft Money and accolades are far less important to me than global impact and change.
    We don’t claim to be unbiased, as this would imply an idealistic state of objectivity. What we can claim is that when fully explored, anyone’s tale, no matter how mundane on the surface, is as fascinating as a celebrity or cult leader. We call it the ‘democratisation of storytelling’, giving a voice to those who most don’t know or care about.

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