Ingredienti:
banana - 1
panna fresca - 150ml
cioccolato fondente - 80g
granella di nocciole - q.b
gocce di cioccolato - q.b
ciliegie candite - 3
gelato al cioccolato - 1 pallina
gelato alla panna - 1 pallina
gelato alla fragola - 1 pallina
confettura di fragole - 2 cucchiai
Preparazione:
Iniziamo con il preparare il tapping al cioccolato. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria e aggiungete 30 ml di panna clada Per il tapping alla fragola filtrate la confettura alle fragole eliminando cosi i semini. Montante poi la restante panna.
Tagliate nel verso della lunghezza la banana e ponetela su un piatto ovale. Ponete sulla banana tagliata a metà le palline di gelato e poi decorate con i due tapping, la panna montata, la granella di nocciole, le gocce di cioccolato e le ciliegie candite.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento