INGREDIENTI:
250 ml di acqua
60 gr burro panna montata 125 gr farina
3 uova;
Sale;
Crema pasticcera:
125 ml di latte;
1 tuorlo;
15 di maizena;
20 g di zucchero;
2 tocchetti di cioccolata fondente grandi;
Scaldare l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Appena raggiunge il bollore aggiungere la farina setacciata tutta insieme.
Formare una palla, e togliere dal fuoco quando inizia a sfrigolare.
Lavorarla un pò con le mani sul piano di marmo, fino a far sciogliere eventuali grumi di farina rimasti.
Aggiungere le uova una alla volta.
Formare una crema e utilizzare la siringa da pasticcere per formare le ciambelle con due giri uno sull’altro.
Cuocere a 180° – 200° per 20 minuti.
Fare la crema pasticcera, semplice o come me al cioccolato:
fate scaldare il latte con i tocchetti di cioccolato che si devono sciogliere. Intanto sbattete il tuorlo con lo zucchero e unite poi la farina. Unitevi il latte e riportate tutto sul fuoco fino a far formare la crema.
Mettete la crema nei bignè, al centro un ciuffetto di panna montata., spolverizzate con lo zucchero a velo e servite!
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