RICETTA PIZZA RIPIENA
Preparazione pizza ripiena o "chiena" alla napoletana
1. Preparare l’impasto della pizza piena disponendo la farina a fontana con all’interno l’acqua e il lievito
2. Quando l’acqua sarà stata assorbita dalla farina, trasferite l’impasto sulla spianatoia quindi aggiungere il sale e lo strutto un pò per volta

3. Impastare a lungo l’impasto fino ad ottenere un panetto elastico ed omogeneo

4. Mettete l’impasto a lievitare in un posto al caldo e lontano da correnti per un paio d’ore

5. Preparate ora il ripieno, in un’ampia ciotola battete le uova con il sale, il pepe e la ricotta
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento