Ingredienti per 4 persone:
600 grammi di latte
70 grammi di zucchero
50 grammi cacao dolce
20 grammi amido di mais o fecola di patate
Procedimento:
Mettete nel boccale il latte,lo zucchero,cacao,fecola di patate,se gradite anche della cannella
Lasciate cuocere la cioccolata calda per 8 minuti 80° velocità 4
A cottura servite subito la cioccolata calda bimby in tazzine individuali.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento