Plumcake patate provola e salame ricetta veloce
Ingredienti:
400 g di farina
2 uova
180 ml di latte
50 ml di olio
1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
2 patate medie
80 g di salame tipo napoli
provola
3-4 cucchiai di parmigiano
p.s. 5 g di sale facoltativo, secondo i vostri gusti
Procedimento:
Sbattere le uova con olio e latte in una terrina con le fruste, aggiungere la farina, parmigiano e il lievito alternando con il latte
Versate il composto nello stampo per plumcake, tagliate le patate a fettine sottili e sistematele in piedi sull’impasto, alternate con fettine di salame e provola.
Infornate a 180° per 35 minuti circa, fate prova stecchino e tenete il forno sotto controllo
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Ingredienti: banana - 1 panna fresca - 150ml cioccolato fondente - 80g granella di nocciole - q.b gocce di cioccolato - q.b ciliegie can...
Nessun commento:
Posta un commento