Plumcake patate provola e salame ricetta veloce
Ingredienti:
400 g di farina
2 uova
180 ml di latte
50 ml di olio
1/2 bustina di lievito istantaneo tipo pizzaiolo
2 patate medie
80 g di salame tipo napoli
provola
3-4 cucchiai di parmigiano
p.s. 5 g di sale facoltativo, secondo i vostri gusti
Procedimento:
Sbattere le uova con olio e latte in una terrina con le fruste, aggiungere la farina, parmigiano e il lievito alternando con il latte
Versate il composto nello stampo per plumcake, tagliate le patate a fettine sottili e sistematele in piedi sull’impasto, alternate con fettine di salame e provola.
Infornate a 180° per 35 minuti circa, fate prova stecchino e tenete il forno sotto controllo
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento