Ingredienti
Per la base: 50 g di farina di riso meglio se da chicco intero, 175 g di amido di mais, 45 g di amido di tapioca, 5 g di xantano, 50 g di zucchero di canna, 1 pizzico di sale, 75 ml di olio di cocco, 1 uovo
Per la copertura: 4 uova, 375 g di zucchero bianco, 1 scorza di limone grattugiata e il suo succo (circa 125 ml), 50 g di amido di mais, 5 g di lievito per dolci
Preparazione
Base: in un frullatore mettere la farina di riso, l’amido di mais e tapioca, lo xantano, lo zucchero ed un pizzico di sale e frullare tutto fino ad avere una farina omogenea. In una ciotola mescolare l’uovo con l’olio di cocco. Unire le farine nella ciotola e mescolare. L’impasto sarà molto granuloso. Stendere la base in una teglia con carta forno dal diametro di 23 cm circa e appiattirla bene con le mani. Infornare a 160°C per circa 12-15 minuti.
Copertura: in una ciotola con le fruste elettriche unire tutti gli ingredienti della copertura. Versare il composto sopra la base calda (quando sono passati i 15 minuti di cottura della base). Infornare a 180°C per circa 35-40 minuti.
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