INGREDIENTI:
350 GR FARINA MANITOBA (si puo’ fare anche con la farina 00 ma io preferisco la manitoba che viene ancora più soffice)
1 PIZZICO DI SALE
3 TUORLI
3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
1/2 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
150 GR DI LATTE INTERO
30 GR DI ZUCCHERO
LA BUCCIA DI UN LIMONE NON TRATTATO
PER IL RIPIENO:
150 GR DI ZUCCHERO
150 GR DI BURRO MORBIDO
PROCEDIMENTO:
inserire nel boccale lo zucchero e il limone, 15 secondi velocità 8, aggiungere poi i tuorli, l’olio, il lievito, e il latte 10 secondi velocità 7, alla fine aggiungere la farina e il sale 1 minuto modalità spiga…
L’impasto così ottenuto stenderlo in un rettangolo dello spessore di un paio di millimetri.
Nel frattempo preparare la farcia inserendo nel boccale burro e zucchero 1 minuto velocità 3.
Spalmare il composto sulla sfoglia di pasta.. Arrotolare la sfoglia e tagliare dei cilindri di circa 4cm. Foderare una teglia con carta da forno e adagiarci dentro i cilindri pizzicandoli un pò all’estremità. Lasciare lievitare per circa un’ora e infornare in forno caldo ventilato a 180° per circa 25-30 minuti…
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