Ingredienti
500 ml di latte intero
40 gr di maizena (o amido di mais) oppure fecola di patate
120 gr di nesquik (In alternativa al nesquik utilizzare 35-40 gr di cacao amaro in polvere e 90-100 gr di zucchero)
400 ml di panna fresca da montare già zuccherata (qualora non fosse zuccherata aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo)Procedimento
Setacciare il nesquik con la maizena (oppure il cacao amaro con lo zucchero e la maizena) e scaldare il latte in un pentolino. Il latte non deve giungere a bollore.Aggiungere al nesquik il latte a filo, mescolando sempre per evitare la formazione di grumi. Trasferire il liquido nel pentolino Cuocere a fuoco medio basso per circa 5 minuti, fino a completo addensamento mescolando in continuazione.
coppa cioccolato e panna con nesquik
Lasciare intiepidire la cioccolata e versarla all’interno dei bicchieri. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e successivamente lasciare riposare in frigorifero. Nel frattempo montare la panna ben ferma e con una tasca da pasticcere riempire i bicchieri fino all’orlo. Usare a piacere la bocchetta liscia o a stella. Aggiungere una spolverizzata di cacao amaro in polvere e guarnire a piacere con scagliette di cioccolato o decori al cioccolato. Conservare le coppe cioccolato e panna in frigorifero e servire fredde.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti per 2 persone: 220 grammi di scialatielli 600 grammi di frutti di mare (cozze, vongole, fasolari, ) Prezzemolo Vino bianco ...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento