Ingredienti per 6 persone
2 rotoli di sfoglia mozzarella
100 g di speck
100 g di prosciutto cotto
parmigiano grattugiato
olive verdi snocciolate
rucola
olio d’oliva
Preparazione
Stendete la sfoglia di mozzarella e versatevi un filo d’olio d’oliva che andrete poi a spandere con le mani su tutta la superficie.
Spolverizzate quindi con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
Lavate e tagliate finemente la rucola e spargetela sopra le fette di speck.
Spolverizzate con altro parmigiano e arrotolate su se stessa la sfoglia, seguendo il verso originale.
Lasciate riposare per 5 minuti, quindi, tagliate fette larghe circa un dito.
Prendete la seconda sfoglia, ungetela come avete fatto con la prima, spolverizzate con il parmigiano e adagiatevi sopra le fette di prosciutto cotto.
Affettate a rondelline le olive verdi snocciolate e arrotolate anche questa sfoglia seguendo il verso orginale.
Tagliate, anche in questo caso, fette larghe circa un dito.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento