Ingredienti
farina: 230 gr
gocce di cioccolato: 150 gr
burro: 110 gr
zucchero di canna: 100 gr
zucchero: 60 gr
uova: 1
bustina di lievito pane angeli nutella mezza bustina
vanillina: 1 bustina
estratto di vaniglia: 2 gocce
sale: 1 pizzico
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola e mettete la farina, lo zucchero, zucchero di canna, vanillina, lievito e sale, mescolate e formate una fontana. Al centro mettete l’estratto di vaniglia, il burro freddo a pezzettini e l’uovo, impastate bene e poi aggiungete le gocce di cioccolato. Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e poi fate riposare in frigo per un’oretta.
Formate delle palline di impasto e schiacciatele un po’ con le mani,al centro di ogni pallina schiacciata mettete un cucchiaino di nutella riformate la pallina (fate in modo che la nutella venga coperta dalla pasta) poi mettete i biscotti su una teglia coperta con la carta da forno e cuocete i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 12 minuti circa.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento