Ingredienti ( per 4 persone) :
– 450gr. di mozzarella
– 16 fette di pancarré (o pane raffermo)
– Farina
– 2 uova
– Latte
– Pan grattato
– Sale e olio per friggere q.b.
Procedimento
Tagliare la mozzarella in 12 parti (1 fetta e ½ per ogni coppia di fette di pancarré).
Porre una fetta e mezza di mozzarella tra due di pane, premendo bene in modo da far aderire bene le parti.
Sbattere le due uova in una ciotola aggiungendovi due dita di latte e un pizzico di sale.
Passare le fette nella farina.
Immergerle nelle uova sbattute e passarle nel pangrattato.
Scaldare in una padella abbondante olio per qualche minuto.
Mettere le fette a friggere finché saranno ben dorate.
Rippore le fette prima su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servire calde…e buon appetito!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento