Ingredienti
Carote: 1
Piselli: 30 gr
Patate: 1
Fagiolini: 50 gr
Cavolfiore: 1
Zucca: 50 gr
Peperoni: ½
Capperi: 20 gr
Olive: 50 gr
Sedano: 1 rametto
Uova: 3
Tonno: 1 scatoletta
Maionese: 1 vasetto
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Tagliare a dadini più o meno regolari tutte le verdure crude. Cuocere per alcuni minuti in acqua acidulata con aceto e sale. Lessare la patata grossa con la buccia, sbucciarla dopo cotta, passarla al passaverdura riducendola in purea e lasciare raffreddare.
Cuocere sode le uova e farle raffreddare. Intanto tagliare a dadini piccoli le verdure sott’aceto e le olive nere. In una grossa ciotola unire tutte le verdure cotte e sott’aceto, le olive, i capperi tritati, il tonno e due uova sode tritate.
Amalgamare il tutto con la patata lessa passata e salare. A tutto questo aggiungere la maionese e decorare a piacere con olive e uova sode.
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