Ciambellone alla nutella
Ingredienti:
3 uova
2 etti di zucchero
1 etto di burro fuso
3 etti di farina
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo grande di NUTELLA (450 gr ma anche un pò di più... )
Formare un composto al solito modo:
montare con una frusta le uova con lo zucchero,
aggiungere il burro fuso,
il latte,
la farina, il lievito.
Imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella. Versarci 2/3 del composto,
versarci sopra il barattolo di NUTELLA
sopra versare l’impasto rimasto coprendo bene la nutella. Spolverarizzare con zucchero.
In forno caldo a 180° per 35’, poi a forno spento altri 10’.
Ecco il risultato finale:
La nutella resta al centro del dolce e in parte si deposita sul fondo, nel complesso resta abbastanza cremosa.....
Ottimo per la colazione o a merenda.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Scusate per due etti cosa si intende?
RispondiElimina