ad

giovedì 24 aprile 2014

Torta con ricotta e marmellata di amarene

Ingredienti: pasta frolla - 500g ricotta - 600g zucchero - 200g cannella in polvere - metà cucchiaino marmellata di amarene - 200g zucchero a velo (per decorare) - q.b Preparazione: Per le dosi e gli ingredienti della pasta frolla, vi rimandiamo ad un nostro precedente articolo, cliccate qui. Per la marmellata potrete scegliere di utilizzare quella già confezionata oppure di prepararla direttamente a casa vostra, seguendo la ricetta che troverete cliccando qui. Per la crema alla ricotta aiutandovi con delle fruste elettriche mescolate insieme la ricotta, lo zucchero e la cannella, sino ad ottenere una crema morbida. Prendete ora la pasta frolla e mettetene da parte un pezzo, poiché ci serviranno per le strisce della nostra torta. La restante parte stendetela e ponetela in una tortiera imburrata ed infarinata. Ora versate la marmellata di amarene e poi la crema alla ricotta. Ora Con la restante pasta frolla create delle strisce, come quelle per la crostata. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti. Servite spolverizzando dello zucchero a velo. Buon appetito!http://www.fantasiedicucina.it/page/2/

Nessun commento:

Posta un commento