Ingredienti:
pasta frolla - 500g
ricotta - 600g
zucchero - 200g
cannella in polvere - metà cucchiaino
marmellata di amarene - 200g
zucchero a velo (per decorare) - q.b
Preparazione:
Per le dosi e gli ingredienti della pasta frolla, vi rimandiamo ad un nostro precedente articolo, cliccate qui.
Per la marmellata potrete scegliere di utilizzare quella già confezionata oppure di prepararla direttamente a casa vostra, seguendo la ricetta che troverete cliccando qui.
Per la crema alla ricotta aiutandovi con delle fruste elettriche mescolate insieme la ricotta, lo zucchero e la cannella, sino ad ottenere una crema morbida.
Prendete ora la pasta frolla e mettetene da parte un pezzo, poiché ci serviranno per le strisce della nostra torta. La restante parte stendetela e ponetela in una tortiera imburrata ed infarinata. Ora versate la marmellata di amarene e poi la crema alla ricotta. Ora Con la restante pasta frolla create delle strisce, come quelle per la crostata.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20/30 minuti.
Servite spolverizzando dello zucchero a velo.
Buon appetito!http://www.fantasiedicucina.it/page/2/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento