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giovedì 24 aprile 2014

Baci di dama salati

Ingredienti: PER LA BASE nocciole tostate - 60g mandorle tostate e pelate - 60g farina 00 - 120g parmigiano grattugiato - 80g burro - 80g vin santo - 20g PER IL RIPIENO pesto - q.b noci - q.b formaggio cremoso - q.b scquacquerone - q.b Preparazione: Per la base tritate le mandorle e le nocciole. Unite alle due farine, la farina 00, il parmigiano grattugiato, il burro e il vin santo (che potrete sostituire con il brandy). Fate riposare l'impasto ottenuto per 2 ore in frigo coperto da pellicola. Rivestite una teglia di carta forno e adagiatevi su delle palline di impasto di 6 grammi caduna, e poi mettete la teglia in frigo per un'ora. Infornate in forno preriscaldato a 130° per i primi 20 minuti, e alzate poi la temperatura a 160° per gli ultimi 10 minuti. Sfornateli e nel frattempo che si freddano preparate le die farce. La prima la otterrete unendo granella di noci con il formaggio fresco spalmabile e la seconda unendo il pesto con lo squacquerone. Farcite i vostri baci di dama e servite

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