Ingredienti:
PER LA BASE
nocciole tostate - 60g
mandorle tostate e pelate - 60g
farina 00 - 120g
parmigiano grattugiato - 80g
burro - 80g
vin santo - 20g
PER IL RIPIENO
pesto - q.b
noci - q.b
formaggio cremoso - q.b
scquacquerone - q.b
Preparazione:
Per la base tritate le mandorle e le nocciole. Unite alle due farine, la farina 00, il parmigiano grattugiato, il burro e il vin santo (che potrete sostituire con il brandy). Fate riposare l'impasto ottenuto per 2 ore in frigo coperto da pellicola.
Rivestite una teglia di carta forno e adagiatevi su delle palline di impasto di 6 grammi caduna, e poi mettete la teglia in frigo per un'ora.
Infornate in forno preriscaldato a 130° per i primi 20 minuti, e alzate poi la temperatura a 160° per gli ultimi 10 minuti. Sfornateli e nel frattempo che si freddano preparate le die farce. La prima la otterrete unendo granella di noci con il formaggio fresco spalmabile e la seconda unendo il pesto con lo squacquerone.
Farcite i vostri baci di dama e servite
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