Ingredienti:
savoiardi senza glutine - 300g
fragole - 500g
mascarpone - 250g
uova - 3
rum - 1 cucchiaio
zucchero - q.b
Preparazione:
Separare i tuorli delle uova dagli albumi, montando a neve questi ultimi. In una scodella unite i tuorli d'uovo a 7 cucchiai di zucchero e rum, mescolate e poi aggiungete anche il mascarpone.
Frullate le fragole, aggiungendo un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua. Bagnate i savoiardi con il succo alle fragole e alterate i savoiardi impregnati di succo alle fragole con la crema al mascarpone e il succo di fragole . Fate riposare per tre ore in frigo. Decorate con fragole intere e servite!http://www.fantasiedicucina.it/tiramisu-alle-fragole-gluten-free-la-ricetta/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento