ad

giovedì 24 aprile 2014

Tiramisù alle fragole (gluten free)

Ingredienti: savoiardi senza glutine - 300g fragole - 500g mascarpone - 250g uova - 3 rum - 1 cucchiaio zucchero - q.b Preparazione: Separare i tuorli delle uova dagli albumi, montando a neve questi ultimi. In una scodella unite i tuorli d'uovo a 7 cucchiai di zucchero e rum, mescolate e poi aggiungete anche il mascarpone. Frullate le fragole, aggiungendo un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua. Bagnate i savoiardi con il succo alle fragole e alterate i savoiardi impregnati di succo alle fragole con la crema al mascarpone e il succo di fragole . Fate riposare per tre ore in frigo. Decorate con fragole intere e servite!http://www.fantasiedicucina.it/tiramisu-alle-fragole-gluten-free-la-ricetta/

Nessun commento:

Posta un commento