Ingredienti:
pan di spagna a fettine - 300g
uova - 1
gelato alla vaniglia - 8 palline
panna - 1,25 dl
burro - 130g
zucchero di canna - 90g
olio di semi per frittura - q.b
Preparazione:
Su un vassoio coperto da carta forno, poggiate 8 palline di gelato alla vaniglia e lasciatele in frigo per 3 ore.
Trascorse le tre ore prendete le fettine di pan di spagna e cospargetelo con l'uovo sbattuto. Avvolgete le fette di pan di spagna intorno al gelato e fatele riposare in frigo per 8 ore.
Per la preparazione della salsa caramellata, in una pentola fate scaldare lo zucchero e il burro. Quando si saranno sciolti aggiungete la panna e fate cuocere per 5 minuti.
In un wok fate scaldare l'olio, e quando sarà caldo friggete il vostro gelato. Servite il gelato cospargendolo con la salsa caramellata!
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