ad

giovedì 24 aprile 2014

Cookies senza glutine

Ingredienti: farina di riso - 100g fecola di patate - 100g uova - 2 margarina senza glutine - 100g zucchero - 100g gocce di cioccolato fondente senza glutine - 100g sale - 1 pizzico Preparazione: Per preparare i cookies, separate i tuorli dagli albumi, e montate a neve gli albumi. In una scodella amalgamate i torli d'uovo con lo zucchero e la margarina sino a rendere il tutto un composto cremoso. Unite i tuorli d'uovo montati con lo zucchero e margarina agli albumi montati a neve, e aggiungetevi la fecola e la farina. Mescolate con cura finchè tutto non è perfettamente amalgamato e aggiungetevi poi le gocce di cioccolato. Foderate una teglia da forno con della carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticciere, formate i biscotti distanti qualche cm l'uno dall'altro. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.http://www.fantasiedicucina.it/cookies-senza-glutine-gluten-free-la-ricetta/

Nessun commento:

Posta un commento