Ingredienti:
farina di riso - 100g
fecola di patate - 100g
uova - 2
margarina senza glutine - 100g
zucchero - 100g
gocce di cioccolato fondente senza glutine - 100g
sale - 1 pizzico
Preparazione:
Per preparare i cookies, separate i tuorli dagli albumi, e montate a neve gli albumi. In una scodella amalgamate i torli d'uovo con lo zucchero e la margarina sino a rendere il tutto un composto cremoso. Unite i tuorli d'uovo montati con lo zucchero e margarina agli albumi montati a neve, e aggiungetevi la fecola e la farina. Mescolate con cura finchè tutto non è perfettamente amalgamato e aggiungetevi poi le gocce di cioccolato.
Foderate una teglia da forno con della carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticciere, formate i biscotti distanti qualche cm l'uno dall'altro. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.http://www.fantasiedicucina.it/cookies-senza-glutine-gluten-free-la-ricetta/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento