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giovedì 24 aprile 2014

Pink Rose Cake

Ingredienti: PER L'IMPASTO (diametro teglia 22 cm) farina - 400g zucchero - 600g burro - 270g albumi d'uovo - 6 lievito per dolci - 1 bustina e mezzo essenza di vaniglia - 2 cucchiaini sale - 1 pizzico latte - 430 ml colorante alimentare fuxia - PER LA FARCITURA mascarpone - 600g panna da montare - 600g essenza di vaniglia - 1 cucchiaino zucchero a velo - 150g Preparazione: Per preparare la base della vostra torta lavorate per primi il burro e lo zucchero, mescolateli sino a farli diventare una crema. Aggiungete poi il lievito, il sale, la farina ed il latte e amalgamate il tutto. Dividete la vostra base in 5 ciotole, e in ogni ciotola mettete un certo quantitativo di colorante di colorante alimentare per ottenere diverse gradazione di rosa. Versate ogni impasto in un tegame imburrato ed infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta pronte, lasciate raffreddare i vari dischi della vostra base. Per preparare la vostra farcitura, mescolate il mascarpone,lo zucchero e l'essenza di vaniglia. Montate la panna per dolci e incorporatela al mascarpone. Farcite la torta mettendo la vostra crema al mascarpone tra uno strato e l'altro. Ricoprite poi tutta la torta di panna e fatela riposare per circa un ora. Infine con della panna colorata create delle roselline su tutta la superfice del dolce, aiutandovi con un sacco da pasticciere. Fate riposare la torta per un altra ora in frigo! Il dolce è servito!http://www.fantasiedicucina.it/categoria/dolci/page/6/

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