Ingredienti:
cioccolato al latte - 300g
pasta di nocciole - 150g
Preparazione:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta che il cioccolato sarà sciolto, unitevi la pasta di nocciole e mescolate finchè il composto non sarà completamente omogeneo.
Versate adesso il vostro cioccolato alla nocciola negli stampini per cioccolatini. Una volta riempiti battete gli stampini su un piano, in modo da eliminare le bolle d'aria e passate una spatola sulla superfice degli stampini per livellare i cioccolatini, eliminando in questo modo l'eccesso di cioccolato. Fate riposare e solidificare i vostri cioccolatini per 2 ore in un luogo fresco.http://www.fantasiedicucina.it/categoria/dolci/page/6/
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento