Ingredienti:
farina - 185g
maizena - 25g
nocciole - 40g
zucchero di canna - 60g
burro di soia - 75g
noegg sciolto in latte di riso - 1 cucchiaio
sale - 1 pizzico
vegella - q.b
Preparazione:
Per preparare la pasta per i vostri biscotti, in un mixer unite le nocciole e lo zucchero, e tritate. Aggiungetevi poi il burro di soia, e il noegg sciolto nel latte di riso.
Spostate il composto in una scodella e aggiungetevi la maizena, la farina e un pizzico di sale e mescolate sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta dello spessore di circa mezzo cm, e aiutandovi con un coppa pasta create tanti dischetti.
Adagiate i dischetti su una teglia coperta da carta forno e fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti. Una volta cotti, sfornateli e fateli freddare.
Quando saranno freddati farciteli con la vegella, che sarebbe la versione vegana della nutella. Spalmatela su metà dei dischetti e con quelli rimanenti chiudete i biscotti!
I vostri baiocchi sono pronti da gustare!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento