ad

giovedì 24 aprile 2014

Bon bon vegani

Ingredienti: PER IL RIPIENO farina 00 - 125g zucchero di canna - 150g latte di soia - 80g olio di mais - 40g lievito per dolci - metà bustina aroma alla vaniglia - q.b colorante alimentare blu - poche gocce PER LA COPERTURA cioccolato fondente - 100g latte di soia - q.b zuccherini colorati - q.b Preparazione: In una scodella unite la farina e lo zucchero, e aggiungete a filo il latte di soia e l'olio, mescolando con energia. Aggiungete poi il lievito per dolci e l'essenza di vaniglia e il colorante alimentare e mescolate. Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline e adagiatele su una teglia coperta da carta forno, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti. Quando la base dei nostri bon bon sarà raffreddata, intingeteli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte di soia. adagiateli in dei pirottini e spolverizzate con della granella di zucchero colorata. Fate riposare per un ora in frigo e servite!

Nessun commento:

Posta un commento