Ingredienti:
PER IL RIPIENO
farina 00 - 125g
zucchero di canna - 150g
latte di soia - 80g
olio di mais - 40g
lievito per dolci - metà bustina
aroma alla vaniglia - q.b
colorante alimentare blu - poche gocce
PER LA COPERTURA
cioccolato fondente - 100g
latte di soia - q.b
zuccherini colorati - q.b
Preparazione:
In una scodella unite la farina e lo zucchero, e aggiungete a filo il latte di soia e l'olio, mescolando con energia. Aggiungete poi il lievito per dolci e l'essenza di vaniglia e il colorante alimentare e mescolate. Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline e adagiatele su una teglia coperta da carta forno, e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Quando la base dei nostri bon bon sarà raffreddata, intingeteli nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po' di latte di soia. adagiateli in dei pirottini e spolverizzate con della granella di zucchero colorata. Fate riposare per un ora in frigo e servite!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento