INGREDIENTI Un rotolo di p a s t a sfoglia surgelata un barattolo di grano cotto 3 uova, 200 g d i r i c o t t a , 150 g di cioccolato fondente,(IO USO NUTELLA) zucchero, burro, un dl di latte. IMPASTO 1) Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Cuocete il grano per 10 minuti a fiamma media in
una casseruola insieme con il latte e 30 g di burro. Unite il cioccolato a scaglie e mescolate finche si sara sciolto. Quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. 2) Intanto stendete la pasta con il matterello infarinato. Unite al composto di cioccolato la ricotta, 60 g di zucchero e le uova. Foderate una teglia di 22 cm di diametro con un foglio di alluminio e copritelo con la sfoglia. 3) Sopra rovesciate il composto al cioccolato e ricotta, fate un cordoncino di pasta tutt'intorno, decorate la superficie con listarelle di sfoglia disposte a grata e cuocete in forno caldo a 175GRADI per 45 minuti.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento