2 tuorli, 80 g di nocciole 0,5 dl di caffe, 1 bustina di vanillina, 70 g di zucchero, 1 cucchiaio di caffe in polvere, 1cucchiaio raso di maizena, zucchero a velo..impasto Passa al mixer le nocciole; batti i tuorli con lo zucchero per ottenere una crema gonfia e chiara, unisci la polvere di nocciole, la maizena, il caffe in polvere e la vanillina poi, poco alla volta, mescolando, versa il caffe caldo. Cuoci la crema in una casseruola su fuoco moderato mescolandola con una frusta, f ino a che si sara addensata. Falla raffreddare girandola spesso. Stendi il disco di pasta sfoglia e tagliala in otto spicchi uguali quindi posa su ognuno 1 cucchiaino di crema al caffe, inumidisci con dell'acqua le punte degli spicchi di sfoglia poi, partendo dalla base, arrotola ogni spicchio su se stesso per formare un involtino da incurvare leggermente verso l'interno cosi da ottenere un piccolo croissant. _Ripeti le operazioni col secondo disco di pasta sfoglia e prepara altri 8 croissant. Mettili sulla placca foderata di carta da forno, spolverizza lo zucchero a velo e cuocili in forno a 200? per circa 20 minuti poi sformali, sistemali su di una gratella a raffreddare e guarnisci con una spolveratina di zucchero a velo...
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento