INGREDIENTI.. 300gr di farina, 60 gr di cacao in polvere, 1 uovo,150 gr di burro, 150 gr di zucchero a velo, qualche cucchiaio di latte, 40 gr di nocciole spellate, mezza bustina di lievito, un pizzico di sale.Frullare le nocciole con 3 cucchiai di zucchero, lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole, il tuorlo e gli altri ingredienti. Stendere la sfoglia alta 3 mm e tagliare i biscotti, spolverizzare con lo zucchero semolato e infornare a 160-180 per 10-15 minuti. Una volta raffreddati preparare la glassa con lo zucchero a velo e acqua e decorare con delle stelline.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento