INGREDIENTI 180 gr di Biscotti secchi 80 gr di burro 200 gr di cioccolato misto 80 gr di latte 500 gr di Ricotta 160 gr di zucchero 2 uova più 1 tuorlo sale mezza fialetta di aroma al rum PROCEDIMENTO: Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso; versare il tutto nella tortiera, riempiendo bene i bordi e compattando con l'aiuto di un cucchiaio. Scaldare il latte e nel frattempo tagliuzzare il cioccolato. Quando è caldo versarlo nel cioccolato che si dovrà sciogliere, eventualmente scaldare leggermente a bagnomaria o in microonde. Lasciare raffreddare. Mescolare bene la ricotta con lo zucchero e le uova una alla volta; poi l'aroma ed il sale. Unire a questo punto il cioccolato fuso e raffreddato, mescolare bene e versare nello stampo sopra alla base di biscotti. infornare a 150° per un'ora poi spegnere e lasciare raffreddare dentro al forno.una volta freddo mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire spolverare di zucchero a velo ed eventualmente accompagnare con panna montata.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Ingredienti: banana - 1 panna fresca - 150ml cioccolato fondente - 80g granella di nocciole - q.b gocce di cioccolato - q.b ciliegie can...
Nessun commento:
Posta un commento