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lunedì 23 luglio 2012

mattonella di formaggio al cioccolato

INGREDIENTI 180 gr di Biscotti secchi 80 gr di burro 200 gr di cioccolato misto 80 gr di latte 500 gr di Ricotta 160 gr di zucchero 2 uova più 1 tuorlo sale mezza fialetta di aroma al rum PROCEDIMENTO: Tritare i biscotti e mescolarli al burro fuso; versare il tutto nella tortiera, riempiendo bene i bordi e compattando con l'aiuto di un cucchiaio. Scaldare il latte e nel frattempo tagliuzzare il cioccolato. Quando è caldo versarlo nel cioccolato che si dovrà sciogliere, eventualmente scaldare leggermente a bagnomaria o in microonde. Lasciare raffreddare. Mescolare bene la ricotta con lo zucchero e le uova una alla volta; poi l'aroma ed il sale. Unire a questo punto il cioccolato fuso e raffreddato, mescolare bene e versare nello stampo sopra alla base di biscotti. infornare a 150° per un'ora poi spegnere e lasciare raffreddare dentro al forno.una volta freddo mettere in frigo per almeno 3 ore. Prima di servire spolverare di zucchero a velo ed eventualmente accompagnare con panna montata.

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