ad

lunedì 23 luglio 2012

FETTA A LATTE

ingredienti per il pan di spagna al cacao:3 uova intere, 50 gr di farina 00, 130 gr di zucchero, 25 gr di burro, 25 gr di cacao. Ingredienti per la farcitura: 250 ml di panna da montare, 1 cucchiaio di miele, 2 fogli di colla di pesce. impasto..-battere le uova con lo zucchero fino a farle diventare come crema poi aggiungere la farina continuando a mescolare unire lentamente il cacao, il lievito, il burro fuso in forno nelle teglia di cottura e la vanillina 3-spolverare la teglia dove avete fuso il burro con della farina e metteteci l'impasto quindi infornate per circa 40 minuti  4-finito il tempo della cottura accertatevi con 1 spiedino che il dentro sia cotto. Mentre la torta si raffredda montate la panna e squagliate a bagnomaria la nutella. Togliete la torta dalla teglia, dividetela in 2 dischi e spalmate nel mezzo prima la nutella sciolta e poi la panna rimttete l'altro disco sopra ....pronto per essere mangiato....

Nessun commento:

Posta un commento