45 gr fecola di patate un pizzico di sale 1/2 bustina di lievito in polvere 4 cucchiai di cacao amaro Per la crema 400 gr nutella un pacco di wafer alla nocciola sbriciolati 200 ml panna da montare nocciole tritate (che io non avevo!) Preparare il pan di spagna, mescolando prima le uova con lo zucchero e unendo poi via via il resto degli ingredienti (a volte ho messo anche l'intera bustina di lievito, viene un pò più alto, io lo preferisco ;)) Stendere il composto sulla placca del forno ricoperta di carta forno e cuocere a 180° per 10-15'.Sfornare, togliere la carta forno e far raffreddare. Preparare la crema.Montare la panna e unirla alla nutella e ai wafer sbriciolati. Aggiungere le nocciole tritate. Stendere la crema sul pan di spagna, arrotolare e ricoprire con la rimanente crema.
Far riposare in frigorifero almeno un'oretta prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento