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sabato 18 febbraio 2017

CHEESECAKE

INGREDIENTI BISCOTTO ORO SAIWA: 200 g di biscotti Oro Saiwa 150 g di burro 22cm CREMA SEMPLICE A CALDO: 500 g Philadelphia Classico 100 ml di panna fresca 100 g zucchero 2 uova intere 1 tuorlo d’uovo succo di mezzo limone 1 bustina di vanillina SALSA FRAGOLE E FRUTTI DI BOSCO: 200 g di fragole 1 cucchiaio di zucchero a velo 100 g di frutti di bosco Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti. PER LA CREMA
Versare in una ciotola le uova, lo zucchero, la vanillina e il succo di limone, sbattendo il tutto. Unire sempre sbattendo anche Philadelphia e la panna fresca. Versare il composto sul fondo di biscotti e cuocere per un'ora a 160 °C in forno preriscaldato. X LA DECORAZIONE
Preparate la salsa tagliando le fragole a pezzetti e mettetele in un pentolino con lo zucchero. Cuocete a fiamma media e, raggiunto il bollore, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 5 minuti, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite. A fine cottura lasciare raffredare la torta, versare la gelè e guarnirla con i frutti di bosco. Porre in frigorifero per almeno 4 ore. FONTE www.philadelphia.it

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