Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di petto di pollo
8 fette di speck
8 fette di fontina
sale e pep q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
½ bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Preparazione: Sistemate le fettine di pollo tra due strati di carta da forno e con un batticarne cercate di renderle più sottili battendole leggermente.
Ponete al centro di ogni petto di pollo una fetta di speck, una di fontina e arrotolate le fettine fermandole con uno stuzzicadenti.
In una padella capiente fate scaldare l'olio, aggiungete l'aglio in camicia (non spellato) leggermente schiacciato, unite gli involtini lasciandoli rosolare da entrambi i lati per 15 minuti circa.
A metà cottura togliete l'aglio, bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete sale e pepe e terminate la cottura. Servite gli involtini irrorandoli con il fondo di cottura.
A metà cottura togliete l'aglio, bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, aggiungete sale e pepe e terminate la cottura. Servite gli involtini irrorandoli con il fondo di cottura.
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