reccia di cioccolato con mandorle
Ricetta:
- pasta sfoglia
- la tua tavoletta di cioccolata preferita
- Frullato di uova
- mandorle a pezzetti
Metti la massa di pasta sfoglia su una superficie piatta. Metti la barretta di cioccolato al centro, e corta linee diagonali al fianco della barra di cioccolato. Ritira i pezzi dietro l'angolo. Partendo dall'alto, piega verso il basso il bavero e alterna a destra e sinistra finché non sarai vicino alla parte inferiore. Raddoppia la scheda di fondo e finisce alternando tra destra e sinistra. Metti la treccia su un vassoio con carta oleata. Vernicia la miscela con uovo e cospargere le mandorle tritate. In forno a 213° c per 25 minuti o finché sono dorate.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento