Ricetta:
Gelato (qualsiasi sapore) - rammollito
450 g di gocce di cioccolato
120 ml di olio di cocco (usa olio raffinato per un sapore neutro)
75 g di cereali croccante
Versa il gelato ammorbidito in una teglia foderata di carta di cera. Coperto con carta oleata e premi per estendere e lisciare uniformemente. Blocca durante la notte. Ritira il gelato del vassoio, e tagliatela a dadini della grandezza di un morso. Torna a congelare. Metti nel microonde le scaglie di cioccolato insieme con l'olio di cocco per 90 secondi - fermando per mescolare ogni 30 s - fino a che si sciolga e liscio. Lascia la miscela di cioccolato raffreddare a temperatura ambiente. Aggiunge il cereale croccante. In modo rapido e in piccoli lotti, copre i cubetti di gelato nella miscela di cioccolato e rimettere nel congelatore .
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
Ingredienti: 220 gr di burro a temperatura ambiente 150 gr di zucchero 160 gr di zucchero integrale di canna* 2 uova 300 gr di farina 00...
Nessun commento:
Posta un commento