La ricetta:
Ingredienti:
- 1 tavoletta di cioccolato (o 100 g di gocce di cioccolato).
- 70 g di riso soffiato.
- 1 barattolo di gelato alla vaniglia.
Preparazione:
1. In una ciotola, mescolare il gelato alla vaniglia per renderla più maneggevole e organizzare la in modo uniforme in vassoi da ghiaccio. Lasciate riposare per 6 h nel congelatore.
2. Fate riscaldare il
vostro cioccolato a bagnomaria o al microonde, da intermittences.
3. Versi il vostro cioccolato in una ciotola e aggiungere il riso soffiato.
4. Uscite il vostro bacinella ghiaccio del congelatore e immergere ogni boccone nella miscela del cioccolato.
5. dispone il tutto su un tovagliolino prima di mettere al fresco per 10 minuti.
fonte Demotivateur Food
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti per 2 persone: 220 grammi di scialatielli 600 grammi di frutti di mare (cozze, vongole, fasolari, ) Prezzemolo Vino bianco ...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento