Benvenuti amici, oggi vi propongo ,una ricetta semplice, sfiziosa, semplice da preparare prepariamo galbanino impanato..
passiamo ad elencare gli ingredienti e il suo procedimento.
Tempo di preparazione: 5 minuti.
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Per tutte le borse.
Ingredienti:
- pezzi doppi di galbanino
- di pangrattato.
- 1 uovo.
- del sale e pepe.
Preparazione: 1. In una piccola ciotola, rompete il vostro uovo, aggiungete un po ' di sale e pepe e picchiatelo leggermente. Versi in un'altra ciotola il pangrattato. 2. Immergere uno ad uno i vostri grafici a torta, in un primo tempo nell'uovo battuto, e poi nel pangrattato. Bisogna che tutta la superficie delle torte sia coperta. 3. In una padella bollente di olio, cuocere le vostre torte per 2-3 minuti per ogni lato.
Buon appetito!
Preparazione: 1. In una piccola ciotola, rompete il vostro uovo, aggiungete un po ' di sale e pepe e picchiatelo leggermente. Versi in un'altra ciotola il pangrattato. 2. Immergere uno ad uno i vostri grafici a torta, in un primo tempo nell'uovo battuto, e poi nel pangrattato. Bisogna che tutta la superficie delle torte sia coperta. 3. In una padella bollente di olio, cuocere le vostre torte per 2-3 minuti per ogni lato.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento