Per la torta
230 g Oreos
100 g di burro , fuso
50 g di cioccolato fondente, fuso
8-10 cioccolatini Ferrero Rocher, tritate grossolanamente
filadelfia o mascarpone 400 g, temperatura ambiente
1/2 tazza di zucchero semolato
essenza di vaniglia 1 cucchiaino
500 ml di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito, 8-10 Ferrero Rocher cioccolatini, per decorare
Per la salsa al cioccolato fondente
100 g di cioccolato fondente, tritato
panna liquida 1/2 tazza
2 cucchiai di zucchero di canna. Per la crosta di biscotti carta da forno.
Posizionare il Oreo farle diventare briciole fini. Aggiungere il burro fuso e cioccolato fuso e mescolare .
Premere il composto nella base della vaschetta pronta .
Mettere in freezer x circa 30 minuti.
Per la torta
Battere la filadelfia, zucchero e vaniglia con una frusta elettrica fino a ben amalgamati. Aggiungere il gelato e mescolare bene.
Delicatamente aggiungere in cioccolato tritato.
Versare sopra la crosta preparato precedentemente.
Congelare per almeno 4 ore .
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Decorare con il restante cioccolatini e condire con salsa di cioccolato. Servire con più salsa di cioccolato!
Per la salsa al cioccolato fondente
Unire il cioccolato, panna e zucchero in una ciotola resistente al calore. mettiamola in Forno a microonde fino a quando il cioccolato è fuso e mescolare . Mettere da parte a raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
fonte http://www.yummygraphy.com/ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Mamma che delizia!! complimentii
RispondiElimina