Per la torta
230 g Oreos
100 g di burro , fuso
50 g di cioccolato fondente, fuso
8-10 cioccolatini Ferrero Rocher, tritate grossolanamente
filadelfia o mascarpone 400 g, temperatura ambiente
1/2 tazza di zucchero semolato
essenza di vaniglia 1 cucchiaino
500 ml di gelato alla vaniglia, un po 'ammorbidito, 8-10 Ferrero Rocher cioccolatini, per decorare
Per la salsa al cioccolato fondente
100 g di cioccolato fondente, tritato
panna liquida 1/2 tazza
2 cucchiai di zucchero di canna. Per la crosta di biscotti carta da forno.
Posizionare il Oreo farle diventare briciole fini. Aggiungere il burro fuso e cioccolato fuso e mescolare .
Premere il composto nella base della vaschetta pronta .
Mettere in freezer x circa 30 minuti.
Per la torta
Battere la filadelfia, zucchero e vaniglia con una frusta elettrica fino a ben amalgamati. Aggiungere il gelato e mescolare bene.
Delicatamente aggiungere in cioccolato tritato.
Versare sopra la crosta preparato precedentemente.
Congelare per almeno 4 ore .
Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire.
Decorare con il restante cioccolatini e condire con salsa di cioccolato. Servire con più salsa di cioccolato!
Per la salsa al cioccolato fondente
Unire il cioccolato, panna e zucchero in una ciotola resistente al calore. mettiamola in Forno a microonde fino a quando il cioccolato è fuso e mescolare . Mettere da parte a raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
fonte http://www.yummygraphy.com/ad
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Mamma che delizia!! complimentii
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