150 gr. farina 100 gr. zucchero 20 gr. cacao amaro 70 gr. olio di semi | 100 gr. latte 1 uova 1/2 bustina lievito 1 pizzico sale 50 gr. gocce di cioccolato
Versare in una ciotola la farina setacciata insieme al lievito, al sale ed unire lo zucchero ed il cacao amaro. Miscelare bene.
In una ciotola a parte mescolare l'uovo insieme al latte, all'olio e dopo avere bene amalgamato versare all'interno della ciotola precedente.
Adesso unire le gocce di cioccolato mescolando brevemente.
Versare il composto negli stampini appositi riempiendoli per 2/3 e trasferire in forno già caldo. Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento