Ingredienti
un recipiente di misura 15 cm di diametro di 10 cm di altezza pasta per pizza tutta faccia o fate voi stesso
salsa per pizza
formaggio grattugiato mozzarella
peperoni Procedimento:Iniziate preriscaldato il forno a 180°
Usate il diametro del vostro contenitore che conterrà la pizza per fare 5 cerchi di pasta. Metteteli su una teglia rivestita da carta forno per 8-10 minuti circa e poi rimuoverla dal forno.
Con la pasta rimasta, tagliate della lunghezza dello stampo per poterlo rivestire (deve essere un po più alta, circa 1 cm ). Rivestite il recipiente con la carta forno e successivamente appoggiate la pasta, facendola uscire di qualche cm fuori dal bordo (1-2 cm).
Dopodiché prendete un disco di pasta cotto e disponetelo sul fondo dello stampo, al di sopra mettete la salsa, le fette di salame piccante e mozzarella.
Ripetere per 3 strati.
Per l’ultimo strato posizionare l’ultimo disco sul formaggio. Cospargete con il resto del formaggio e mettete i peperoni in cima.
Cuocete per 20-25 minuti. Una volta cotta, lasciate intiepidire dentro lo stampo per 5 mintui circa.
Rimuovete dallo stampo, tagliate le fette e servite in tavola!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento