Ingredienti
8 fogli di pasta filo
Nutella q.b
150 gr di nocciole tritate
20 gr di burro fuso
Zucchero a velo
Procedimento:Prendete un foglio di pasta fillo, spennellate sopra un po di burro e attaccate il secondo foglio di pasta fillo.
Spalmate la Nutella sulla pasta fillo e spolverizzate con le nocciole.
Ripetete l’operazione con gli altri fogli.
Arrotolate la pasta fillo e infornate a 180° per circa 5-6 minuti.
Infine, spolverizzate con zucchero a velo.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento