Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
3 pacchi da 12 di oreo biscotti
300 gr di philadelphia
300 ml di panna da montare
50 gr di zucchero a velo
8 gr di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Tempi di preparazione:
Tempo di preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 min + 5-6 ore in frigo
Come fare la torta oreo con il bimby
Metti la colla di pesce ad ammorbidire in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo, prendete 2 pacchi di biscotti Oreo e separate i biscotti dalla farcia.
Mettete i biscotti nel boccale, tritateli finemente per 20 sec. a vel. 5 e metteteli da parte.
Mettete ora la farcia nel boccale, e fatela sciogliere per 30 sec. a 50°C, vel. 2. Quindi aggiungete la metà dei biscotti tritati messi da parte e amalgamate per 30 sec. a vel. 4.
Versate il composto ottenuto sullo sfondo di uno stampo a cerniera, compattate bene e mettete in frigo a raffreddare per almeno 30 minuti.
Inserite la farfalla e montate la panna per 2 min. a vel. 4, quindi mettetela da parte.
Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere con il latte, per 3 min. a 37°, vel. 3.
Aggiungete il philadelphia e lo zucchero a velo e lavorate per 1 min. a vel. 4.
Versate la crema al formaggio in una ciotola capiente e aggiungete la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non farla smontare.
Aggiungete anche 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente e mescolate per amalgamare.
Versate la crema per la farcitura sullo strato di biscotti e livellate, quindi ricopritela con i restanti Oreo sbriciolati.
Lasciate in frigo a rassodare per almeno 5-6 ore.
Togliete la torta dallo stampo a cerniera e disponetela su un piatto da portata.
Se volete, potete decorarla con qualche biscotto Oreo prima di servirla.
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