Ecco cosa ci occorre per realizzare la torta:
300 gr biscotti digestive o oro saiwa
350 gr cioccolato
3 albumi d’uovo
350 grammi di miele o caramello
250 grammi di zucchero a velo
200 grammi di arachidi tostate
PROCEDIMENTO
In una ciotola sminuzzate i biscotti digestive. A bagnomaria sciogliete il cioccolato ( sciogliete solo 200 gr e tenete 150 da parte) e unitelo nella ciotola con i biscotti. Amalgamate il tutto. Versate il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a cerniera e riponete in frigo per circa un’ora.
Lasciar far sciogliere a bagnomaria il caramello, appena risulta sciolto aggiungete all’interno gli arachidi tostati RICORDATE DI COMPERARE GLI ARACHIDI NON SALATI 😉 amalgamate il composto caramello e arachidi poi ponete il tutto sulla base di biscotti, preparata precedentemente, livellate bene con una spatola e ponete in freezer a solidificare.
In una ciotola ponete i 3 albumi e lo zucchero a velo e con l’aiuto delle fruste elettriche montate il tutto. Versate il composto in un pentolino e a fuoco dolce cuocete per circa 10 minuti continuando ad amalgamare. Trascorso il tempo di cottura lasciar raffreddare poi riprendete lo stampo dal freezer e versate il composto appena fatto sopra a quello solidificato :) riponete in frezzer.
Sciogliete a bagnomaria il restante cioccolato ( 150 gr), riprendete lo stampo dal freezer FATE BENE ATTENZIONE CHE IL TUTTO SIA SOLIDIFICATO CIOE’ DURO ricoprite tutta la superficie con il cioccolato e livellate bene :)
Riponete in frizzer per circa 1 ora a solidificare, trascorso il tempo servite a fettine o quadrotti .
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