Ingredienti:
mozzarella q.b
pomodoro q.b
besciamella q.b
qualche foglia di basilico
formaggio a scaglie o parmigiano
In una teglia adagiate le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole. Cospargete di besciamella o se preferite anche con la panna, poi aggiungete formaggio grattugiato o parmigiano a piacere con qualche foglia di basilico.Inforna a 180 gradi per circa 10 minuti comunque fino a doratura.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento