Per i biscotti:
300 gr di farina
90 gr di burro
140 gr di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
mezza bustina di lievito per dolci
una fialetta di aroma all'arancia
Per la farcia:
nutella o cioccolato
nocciole tritate finemente ( o altra frutta secca se vi piace di piu)
Mescola tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto omogeneo e compatto. Lasciate riposare in un recipiente coperto da un panno umido per circa un ora. Ora disponete la pasta su un piano di lavoro, e iniziate a dividere la pasta in tanti parti uguali, formando il biscotto a forma di goccia. Infornata in forno statico a 185 gradi per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare i biscotti. In una ciotola ponete la nutella fusa o il cioccolato, e in un altra ciotola le nocciole tritate. Prendete un biscotto e ricoprite la parte finale del biscotto con il cioccolato, e poi con le nocciole. Fate lo stesso per tutti gli altri biscotti. Per fare gli occhi e la bocca usate gocce di cioccolato. Ed ecco dei gustosi e divertenti Biscotti porcospino .
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
Ingredienti: 100 g di zucchero di canna 100 g di miele (millefiori o altro miele più aromatico a seconda dei gusti) 2 uova 250 g di rico...
-
INGREDIENTI 400g di spaghetti o linguine 60g di polpa di ricci di mare 1 pomodorino 1 spicchio di aglio prezzemolo olio e sale PROCEDI...
-
La ricetta per preparare un primo piatto delicato e dalle note estive a base di tonno. Ecco la ricetta per preparare degli ottimi rigat...
Nessun commento:
Posta un commento