Ingredienti:
4 mele verdi
4 fragole
40 g di burro di arachidi
30 g di riso soffiato
50 di cioccolato plastico bianco
25 g di cioccolato plastico nero Preparazione:
Lavate e tagliate in due ciascuna mela, eliminate i torsoli e incidete ogni metà rimuovendo uno
spicchio dal lato della buccia, in modo da ottenere otto bocche.
In ogni piccola cavità spalmate un cucchiaino di burro di arachidi e mettete una fettina di fragola.
Con i chicchi di riso soffiato fate i denti della bocca, incastrandoli nella polpa della mela.
Stendete il cioccolato plastico bianco e ritagliate otto cerchi, che apporrete sulla parte superiore della
mela (saranno gli occhietti delle dentiere di frutta).
Prendete otto piccoli pezzettini di cioccolato plastico nero e fate le pupille, che applicherete sul
cioccolato plastico bianco.
Le dentiere di frutta sono pronte per essere presentate in tavola!
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento