Sfoglia matta
Un uovo
Marmellata
Stendere la sfoglia, tagliare tanti rettangoli e spalmare della marmellata al centro, facendo attenzione a lasciare liberi i bordi. Prendere un altro rettangolo e tagliarlo con l'apposita rotella, a losanghe, adagiare la rete sulla sfoglia con la marmellata e premere sui bordi. Spennellare la rete, delicatamente con un uovo sbattuto.
Infornare a 190°-200° fino alla doratura.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento