Dosi per circa 24 biscotti
250 g di burro 140 g di zucchero semolato
un uovo intero
mezzo cucchiaino di bicarbonato
100 g di gocce di cioccolato
70 g di arachidi tostate e salate
In una ciotola mescolare, il burro di arachidi, lo zucchero semolato, l’uovo intero e il bicarbonato. Quando tutto è bene amalgamato aggiungete il cioccolato e le arachidi tostate e salate.
Con un cucchiaio prelevare una quantità e formare delle palline che andranno sistemate in teglia ricoperta di carta forno e ben distanziate l’una dalle altre.
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Tirate fuori quando i biscotti saranno dorati. Non toccare fino a raffreddamento.
biscotti burro di arachidiSe vi è piaciuta la ricetta clicca mi piace sulla pagina facebook Il forno incantato
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
Ingredienti per 2 persone: 220 grammi di scialatielli 600 grammi di frutti di mare (cozze, vongole, fasolari, ) Prezzemolo Vino bianco ...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento