Ingredienti:
500 gr. di salmone fresco a fette non troppo spesse
Prezzemolo
Aglio
Sale e pepe
Aceto
Due limoni
pepe rosa in grani
olio d’oliva
Preparazione:
Disponiamo le fette all’interno di un recipiente irrorandolo di aceto e un pizzico di sale fino a coprire tutti gli strati ottenuti. Coprire e porre in frigo per dieci ore, affinché la marinatura giunga al termine.
Trascorso questo tempo, unite il succo di due limoni, il prezzemolo e l’aglio tritato, e riponetelo nuovamente in frigorifero, stavolta per un’ora. Adesso, scolatelo ed adagiatelo su un piatto da portata, irrorandolo con olio d’oliva e guarnendolo a piacimento con pepe rosa in grani.
ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento