ngredienti
Ingredienti per 4 persone
5 uova, 110 gr di farina, 6 cucchiai di zucchero, 45ml di olio, acqua 80ml, 4 cucchiai di cacao, 500 ml panna da montare,( puo' essere gia zuccherata), 4 cucchiai di zucchero a velo 2 banane,
Preparazione
Montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Aggiungere la farina, acqua, olio, mescolare.Montate a neve i albumi con 3 cucchiai di zucchero, amalgamateli al composto precedente, mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontare il composto. La teglia 32x36cm rivestire con carta da forno,spalmare con l'olio. 6 cucchiai del composto, mettiamo in una sacca,e facciamo il disegno come sulla foto.Mettiamo nel forno a 180 gradi , per 3 minuti,togliamo e lasciamo fino a quando il disegno non sara' freddo.A questo punto, aggiungere il resto del composto il cacao e mescolare. Versate composto al cioccolato sul disegno,distribuire con attenzione per non rovinarla. Cuocere per 12-15 minuti a 180 gradi.Estraetela dal forno, copritela con un canovaccio da cucina pulitissimo e inumidito e arrotolatela.Lasciatela raffreddare, srotolatela,(il disegno deve essere sotto), spalmatela con la panna precedentemente montata con lo zucchero a velo. Prima di arrotolarla nuovamente, mettete a lung
o le banane tagliate a fette.Prima di servire, lasciate nel frigo almeno per 2 ore.ad
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
-
NON SAPPIAMO CHE PREPARARE? ECCO UNA BELLA IDEA, PREPARIAMO UNA BELLA TEGLIA DI PATATE , I NOSTRI FAMILIARI NE ANDRANNO MATTI.. ANDIAMO ...
-
ingredienti 300 g di melanzane rotonde - 300 g di pomodori ramati -250 g di mozzarella di bufala - 30 g di capperi sotto sale - 2 cucch...
-
Per la torta al cioccolato 170 gr di burro a temperatura ambiente 135 gr di zucchero semolato 140 gr di zucchero di canna 2 uova a temp...
Nessun commento:
Posta un commento